Yuk Qurban ,..Bersama Bahagiakan Sesama

Kesenjangan antara kaya dan miskin di satu sisi diperparah dengan rendahnya semangat berqurban di sisi lain, menjadikan kita masih banyak menyaksikan perkampungan miskin yang melewati hari raya qurban tanpa daging qurban, sementara wilayah yang lain berlimpah ruah bertabur serakah.

KSPPS Bismillah mengajak kepada mereka yang lebih untuk berbagi dan peduli. Mendidik dan membangun kesadaran berqurban dengan merintis serta mebantu agar distribusi hewan qurban lebih merata dan lebih bermakna,...

Sebagaimana dalam tarikh kehidupan Rasulullah selama 10 tahun hidup di Madinah, beliau senatiasa memotong hewan qurban. Sebagai umat yang mengharap Ridho dan ampunanNya, maka sudah selayaknya kita senantiasa mengikuti/ meniru dengan berqurban tiap tahun sebisa mungkin.

"Katakanlah (wahai Muhammad): Jika kalian mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu. Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. 3:31)

 

 

Continue Reading

LAPORAN PENGHIMPUNAN DAN PENTASARUFAN PAKET RAMADHAN 1440 H

Terimakasih banyak kami ucapkan kepada para donatur dan relawan atas donasi dan partisipasinya dalam kegiatan Ramadhan 1440 H KSPPS Bismillah. Semoha Allah membalas dengan kebaikan yang lebih baik serta berlipat-lipat , Amiin

Jazakumullahu Khoiron Katsiro 

Continue Reading

             Cust.Service

        

   
             Sosial Media

Visitor

Today Today 10
Yesterday Yesterday 71
This Week This Week 169
This Month This Month 1,795
All Days All Days 116,796